El Marbella se trae un empate de Jaén (0-0)

El Marbella se trae un empate de Jaén (0-0)TODOmercadoWEB.es
© foto de Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com
domingo 15 febrero 2015, 22:232ª División B
fuente marbella-fc.com

El Marbella FC ha empatado sin goles ante el Real Jaén en un partido muy igualado en el que ambos conjuntos han tenido pocas ocasiones para marcar. El conjunto blanquillo ha estado muy bien asentado sobre el terreno de juego y ha conseguido contener al conjunto local. El Jaén ha tenido dos tímidos acercamientos en los primeros minutos del encuentro pero el primer disparo a puerta ha sido de Jorge Giménez, aunque no ha encontrado portería.

El Jaén buscaba salir con el balón controlado desde atrás, pero el equipo de Pablo Alfaro presionaba bien el inicio del juego del conjunto jiennense, que con conseguía crear peligro sobre la meta de Reina, muy seguro durante todo el partido.

La primera ocasión de peligro para el Marbella ha sido la peinada de Aguza a centro de Nacho Matador que se marchó fuera por poco (minuto 29). Unos minutos después disparo tremendo de Guillem desde dentro del área que despejaba el meta local a córner. El Jaén respondía con un cabezazo de Miranda que la zaga marbellí despejaba bajo palos. Con empate a cero se llegaba al descanso y al segundo terminaba con 0-0