El Marbella pierde el último partido del año ante el Linense (1-0)

El Marbella pierde el último partido del año ante el Linense (1-0)TODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Liggi/TuttoCagliari.net
domingo 21 diciembre 2014, 23:132ª División B

No ha podido terminar con buen pie el año el Marbella FC, que ha encajado una derrota por la mínima en el campo de la Balompédica Linense. Los blanquillos hicieron un buen primer tiempo, con un par de ocasiones claras, pero en la segunda parte no consiguieron inquietar y acusaron mucho el gol de Juampe en el minuto 60, que pesó como una losa sobre el equipo.

El choque empezó con un susto para la portería de Reina, con un disparo de José Ramón que se estrelló en el lateral de la red cuando solo habían pasado dos minutos. A partir de ahí, el Marbella presionó muy bien la salida del balón del rival y llegó de forma continua al área que defendía el portero Lolo Soler, aunque faltó un poco más de remate.